г. Иркутск, ул. Байкальская, 279

9:00-19:00
пн - пт
Идет загрузка модуля поиска туров

Остров Хайнань - самая южная провинция Китая, омывается водами Южно - Китайского моря. Потрясающей красоты тропический остров - настоящий рай для отдыха. Хайнань находится на одной географической широте с Гаваями, за что его называют "восточными Гаваями".

 

На острове Хайнань - лето круглый год. Остров славится обилием и многообразием фруктов, например, на здешних манговых плантациях собирают до трех урожаев манго в год. Остров весь покрыт зеленью, что создает на нем свой особый, живой микроклимат. Воздух на острове чистый и целебный. Для любителей экскурсий остров Хайнань предлагает к посещению остров обезьян, музеи жемчуга и хрусталя, фольклорную деревню народностей Мяо и Ли, долину бабочек и многое другое.

 

На юге острова расположен город Санья, который известен своими многочисленными курортами. Все пляжи в Санье - покрыты нежным белым песком, вход в море - пологий, что несомненно привлекательно для тех, кто планирует отдых с детьми. Кстати, на отдых с детьми ориентированы все отели острова. Для желающих поправить свое здоровье в городе Санья работает несколько филиалов известных китайских клиник , практикующих традиционную медицину. При проблемах с нервной системой, кожей, проблемах с опорно - двигательным аппаратом, при заболеваниях органов дыхания - на острове очень популярно лечение термальными водами (натриево - калийными и радоновыми) из хайнаньских источников.

 

Ищите идеальное место для отдыха с детьми? Мы готовы предложить вам горящие туры на Хайнань с сервисом "все включено", по сниженным ценам, с вылетом из Иркутска в ближайшее время.

 

Залив Дадунхай располагается неподалеку от города Санья, и по праву считается самым красивым пляжем Китая. Дадунхай считается центром тусовок и пляжных вечеринок, а так же торговым центром с большим количеством ресторанов и кафе. Так исторически сложилось, что в бухте все ориентировано на русских туристов: русскоговорящий персонал в отелях, вывески на магазинах и меню в ресторанах и кафе на русском. В прибрежной зоне добывают креветок, крабов, тропических рыб, омаров, и по вечерам, прямо на пляже можно отведать дары моря, приготовленные прямо при вас.

 

Хотите провести незабываемый отпуск вдвоем, нежась на берегу, в теплых водах Южно - Китайского моря, наслаждаясь спелыми фруктами и свежими морепродуктами? Мы подберем для вас горящий тур на двоих на остров Хайнань из Иркутска по привлекательной цене.